~Мелодия слёз~

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

~Мелодия слёз~ > Для Акумы-куна.  21 августа 2012 г. 05:25:21


Для Акумы-куна.

Michiko aka Your Sun 21 августа 2012 г. 05:25:21
Прости ещё раз, что не успела ко дню рождения сочинить..Я думала они будут маленькими, а меня вон как разнесло.Пока что готова только первая история. А всего их будет 3^^
Так что читай и наслаждайся~ Надеюсь,она тебе понравится.Названия­ я не придумала ещё,поэтому просто напишу "Белая Роза"


Белая Роза.

Все прекрасно знают историю о Спящей Красавице. О том, что злая мачеха из зависти отравила свою падчерицу и та уснула непробудным сном, пока прекрасный принц не поцеловал её. А эта история будет совсем иной. История о прекрасном принце, которую заколдовала прекрасная, но злая и влюблённая ведьма.

- Последний раз спрашиваю.… Возьмёшь меня в жёны или нет? – Волшебный жезл был направлен прямо в лицо белокурого красавца.
- Ни за что. – С расстановкой ответил тот. – Я лучше умру, чем сделаю это.
- Ваше желание – закон, господин. – Глаза юной ведьмы сверкнули недобрым светом, и на кончике жезла появилось ядовито-зелёное сияние. – Проклятье будет таково, не будешь видеть ничего. В сон долгий погрузишься ты, и весь дворец с собой возьми!
Свечение ядовитой дымкой начало поглощать юношу, начиная с прекрасных, светлых волос, постепенно поглощая всё тело и распространяясь на весь дворец.
- Сам виноват, любовь моя. – Остренький ноготок приподнял подбородок уже погрузившегося в сон принца. – Сладких снов тебе.
Прощальный поцелуй и ведьма уже скрылась из виду, оставив дворец и своего возлюбленного в царстве снов.

Ветер свободно, словно хозяин, разгуливал по дворцу, в котором время словно замерло. Все жители погрузились в глубокий сон до тех пор, пока Белая Роза принца не пробудится ото сна. Туман, словно грозный стражник, скрывал от чужих глаз замок, не давая солнечному свету приникнуть туда. Всё вокруг погрузилось в долгий и глубокий сон.

Мари была маленькой принцессой, единственной и любимой дочерью короля. Но ей совсем не нравилось, что слуги и фрейлины везде ходили за ней по пятам. Она пойдёт в сад – они тут же всей гурьбой стремятся за ней. «Не пораньтесь!», « Осторожно, здесь ступеньки!» и ещё много чего в этом же роде. Юная принцесса доверяла лишь одному (и вероятно единственному) другу, садовнику Генри, к которому каждый раз убегала от назойливых фрейлин. И в этот раз Мари успешно сбежала от них.
Услышав знакомый бег по тропинке, старый садовник вышел на крыльцо своего дома.
- Снова сбежали, госпожа? – Не без тени улыбки спросил он. – Ох, и попадётся Вам от короля.
- Они так наскучили мне, Генри. – Стала жаловаться юная принцесса, забираясь на удобные колени своего друга. – Они всюду ходят за мной по пятам! Нет от них ни минуты покоя!
Старый садовник посмеялся и погладил её по голове.
- Они ведь очень беспокоятся за Вас, принцесса. Вы как никак единственная дочь короля. Случись с Вами что-нибудь и король их не простит.
От этих слов Мари поежилась. Она то знала, как отец может наказать. Как-то раз она нечаянно испачкала его очень важные бумаги, положив на стол цветок, сорванный прямо с корнем. Он её наказал, лишив сладкого на неделю. А она всего лишь хотела сделать ему приятное!
- Знаю, знаю. – Добрые руки Генри спустили её со своих колен на землю.
- Принцесса, пойдёмте со мной, я Вам покажу кое-что.
Мари удивлённо взглянула на своего друга. Обычно после такого её проказа, он брал её за руку и просто отводил к фрейлинам, а сейчас…
Старый садовник улыбался и ждал её ответа.
- А куда? – Мари всё ещё не понимала, что хочет ей показать Генри. То ли он просто пытался обмануть её и вновь привести к тем «заботливым» фрейлинам или же действительно хотел показать что-то интересное.
- Это секрет. Это будет и наш с Вами секрет.
- Идёт!
Мари уже не терпелось увидеть, что же хотел показать Генри? Может какой-то необычайной красоты цветок, который он сам придумал? Или раненого лисёнка, которого подобрал в лесу.
- Генри, а долго нам ещё идти? – Голубые глаза с надеждой смотрели на него, ведь ей так не терпелось скорее увидеть этот «секрет»!
Её друг только улыбался и ничего не говорил. Тогда принцесса оставила попытки, что-либо узнать и стала оглядываться по сторонам. К её удивлению они довольно далеко ушли от замка, и, похоже , собирались идти ещё дальше, потому что Генри остановился и предложил принцессе перебраться к нему на руки. Ведь маленькие ножки юной госпожи могут быстро устать от такого долгого пути. Но она отказалась. Не стоило ей делать поблажек только потому, что она была принцессой, но через некоторое время усталость дала о себе знать и Мари стала отставать от садовника.
- Генри, - принцесса всё медленнее и медленнее перебирала ножками. – Я устала.
Старый друг без слов поднял её на руки, и она обвила его шею своими маленькими ручонками.
- Осталось ещё немного, принцесса.
Они шли дальше, и по мере приближения к заколдованному замку, туман вокруг стал сгущаться. Мари это заметила и спросила:
- Мы уже скоро дойдём, так ведь, Генри?
Садовник кивнул, и его лицо становилось всё печальнее.
- Генри, что это за место? Скажи мне.
Тяжело вздохнув, садовник начал свой рассказ.
- Когда-то давно могучая ведьма влюбилась в здешнего принца, но он не захотел её брать в жёны, и в месть она погрузила его и всё его царство в долгий и глубокий сон.
- И они больше никогда не проснутся? – Печально спросила Мари.
Старый садовник улыбнулся.
- Проснутся.
- А! – Воскликнула принцесса. – Его должна поцеловать прекрасная принцесса, и он проснётся? Так ведь было в сказке, которую ты мне читал на ночь.
- Если бы. – Взгляд Генри устремился куда-то вдаль. Вероятно, там и находился этот самый заколдованный замок. – Многие прекрасные принцессы пытались пробудить принца своим поцелуем, но принц всё ещё спит непробудным сном в замке, окружном густым терновником.
Мари хоть и была маленькой, но понимала, что просто так Генри не стал бы показывать ей такое место. Может, у него там заколдован кто-то из родных?
- Генри.. – Начала, было, она, но, похоже, он понял всё и без слов.
- Там, у прекрасного и доброго короля, служил мой внук… Кто знает, как он там. Каким он станет после того, как чары будут сняты.
Генри, наконец, остановился и опустил принцессу на землю. Перед Мари действительно стоял большой, прекрасный дворец, окутанный густым туманом и колючим терновником. Он был таким, как в той самой сказке: таинственным и недоступным.
Мари тут же схватила Генри за подол его плаща и потянула к зарослям.
- Пойдём, Генри! Поможем принцу, и ты сможешь крепко-крепко обнять своего любимого внука!
Садовник оторопело смотрел на свою юную спутницу. Не ожидал он от неё такой отваги.
- Идём же! – Она всё ещё тянула его прямо к терновникам.
- Но вы поранитесь… - Генри стоял в нерешительности. Мало ли что могло произойти в этом зачарованном замке.
- Разве ты не хочешь спасти своего дорогого внука?! – Мари стояла перед ним и отчитывала, совсем как взрослая. – Неужели мы пришли сюда просто посмотреть, поахать и уйти обратно?!
Генри остолбенел. А ведь и, правда, зачем он принес сюда юную принцессу? Зачем понёс в такую даль? Не думал же он, что она сможет снять чары…
- Простите меня, глупца. – Садовник поклонился. – Это было так опрометчиво с моей стороны, приводить Вас в такую даль. Пойдёмте обратно, король будет волноваться.
Мари удивлённо взглянула на своего друга: неужели он действительно собирается вот так уйти? Просто взять и уйти, не попытавшись спасти своего внука? Не сказав ничего, Мари побежала к терновникам. Ей не важно было, насколько больно кололись шипы терновника, не было важно, насколько густой был туман. Ей просто хотелось спасти принца и внука своего дорогого друга.
- Госпожа! Принцесса! – Кричал позади неё Генри, стараясь как можно скорее догнать её.
- Врёте, всё равно я пройду через вас. – Говорила Мари шипам, которые то и дело кололи её нежные ручонки, рвали её прекрасное платье, но, похоже, ей совсем не было дела до этого. – Я всё равно узнаю, что за тайну вы прячете от меня.
Терновник казался таким большим и непроходимым, и голос Генри звучал всё дальше и дальше, что Мари стало немного страшно, но вот впереди она заметила крыльцо дворца и поспешила скорее.
- Наконец-то! – Обессиленная и израненная Мари осела на землю. – Я всё-таки вас победила, злые чары.
Позади она услышала и тяжёлое дыхание Генри.
- Госпожа! Вы вся изранена … Позвольте мне..
Мари с улыбкой посмотрела на него.
- Не нужно, Генри. Пойдём скорее внутрь.
Внутри, как и снаружи, замок был окутан глубоким сном. Всё осталось таким же, каким и было в тот самый день. Кто-то с бережностью протирал старые картины прекрасного дворца, кто-то за чашечкой чая мило беседовал с близкими ему людьми… А кто-то..
- Генри, это ведь он, да?
Мари указала на мальчика, который неподвижно стоял в саду, с любовью глядя на прекрасный бутон белоснежной розы.
- Да. – Печаль отразилась в его голосе. – Он остался таким, каким был в то время. Ведь столько времени уже прошло.
Шагая по замку у Мари было чувство, что это место было независимо от всего мира. Здесь был свой поток времени, свои правила. Время замерло для жителей этого замка. Конечно, ей было очень интересно посмотреть на всё вокруг, на то, какой был замок, на его жителей, но что-то её тянуло, нет, даже звало наверх. Вероятно, там были покои принца. Может он звал её?
- Генри, пойдём. Меня что-то тянет наверх. Нам нужно именно туда. – Принцесса взялась маленькими ручонками за руку Генри и потянула его за собой. – Ну, пойдём же!
Уверенными шагами Мари направлялась прямо в комнату принца. Достигнув её, она показала на неё, словно нашла место, где спрятаны сокровища.
- Вот тут! – Она указала пальцем на заветную дверь. – Вот здесь и спит непробудным сном принц этого замка.
Не теряя время зря , Генри и Мари вошли внутрь комнаты. Принц и, правда, был как Спящая Красавица из сказки, только хрустального гроба не хватало. Хотя точнее будет сказать спящий красавец.
- Да..- протянула Мари рассматривая лицо спящего принца, исцелованное прекрасными принцессами.- Время зря не теряли.
Старый садовник стал осматриваться вокруг : всё было самым обычным. То есть комната была такой же, как и другого любого принца, только вот..
- Что это? – Генри направился к небольшому ковру, что видел около постели принца. – Кажется, что за ним что-то есть.
Мари это очень заинтересовало, и чмокнув принца (ведь никому от этого вреда не будет?А она сможет похвастаться, что поцеловала заколдованного принца и, может быть, даже расколдует его!), побежала к тому самому ковру.
- Ого… - только и сумела выговорить принцесса, когда увидела за ковром небольшой проём, в котором стояла прекрасная белая роза.
Генри отодвинул ковёр и достал розу.
- Красивая.. – Мари всё никак не могла отвести глаз от прекрасной розы.
В следующий миг,сама того не ожидая, она подошла к розе и поцеловала её лепестки.
- Принцесса..
- Ой..Ну я просто подумала, что раз все целовали принца и это не помогло, то почему бы не попробовать поцеловать его розу? Ведь от этого мир не перевернётся. – Она стояла и улыбаясь смотрела на своего друга.
Мари пристально смотрела на розу, но ничего не происходило. Бутон не стал раскрываться, лепестки не ожили и не приняли свой прежний цвет .А это означало только одно.
- Генри, - девочка с печалью и дрожью в голосе сказала. – Не помогло, да?
Старый садовник был сам опечален не меньше юной принцессы. Ему так хотелось вновь обнять, прижать к себе своего любимого внука.
- Не расстраивайтесь, принцесса. Мы обязательно что-нибудь придумаем.
Генри погладил её по маленькой головке, но она никак не успокаивалась. Она забрала цветок у Генри и стала дышать на него, целовать ещё и ещё.
- Госпожа!
Её руки поранили щипы розы, ведь она так необдуманно схватилась за стебель, но она продолжала свои попытки, несмотря на боль.
- Ну же! Очнись! Оживи! Ведь Генри так хотел вновь увидеть своего любимого внука! Пожалуйста!
Её слёзы капали прямо на закрывшийся бутон, проникали внутрь цветка, стекали по закрытым лепесткам.
- Пожалуйста.. – Вновь прошептала Мари, прижавших щекой к Белой Розе.
Чистота сердца,искреннее желание помочь своему дорогу другу – всё это помогло пробудиться Белой Розе и всему прекрасному королевству.

- Кто там плачет? – Вдруг услышали Генри и Мари незнакомый голос. – Как вы здесь очутились?Разве стража не остановила вас?

С раскрывшейся белоснежной розой Мари подбежала к принцу и обняла его.
- Вы очнулись! Вы наконец-то очнулись!
Принц недоумённо смотрел на незнакомцев.
- Что произошло и кто эта прелестная девочка?
- Позвольте, я всё объясню, Ваше Величество.
Генри рассказал принцу, что он и весь дворец долго находились в плену злых чар ведьмы, а эта маленькая малышка своим искренним желанием и чистым сердцем пробудила спящую розу.
- Вот значит, как. – Белокурый юноша бережно перевязывал ладошку принцессы. – Искренне вам благодарен. Чем же я могу отплатить Вам?
Генри с тёплой улыбкой поглядел на свою спутницу, которая с особым увлечением игралась с длинными прядями принца.
- Спросите её, она лучше знает.
- Принцесса.- Принц взял её за руку. – Что хотите, чтобы я для Вас сделал?
- М?- Мари задумчиво смотрела то на принца, то на Генри. – Стань моим другом!
Ответ удивил принца, но Генри знал, что именно так и будет. Во всём этом и была юная принцесса Мари.


Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ручонки вверх. 8 января 2012 г. K. V.
[ОторопелА] 9 августа 2010 г. Gematogen
Опечален. 2 июня 2011 г. гав гав я певец
афенфосмофоб. 22 августа 2012 г. 11:06:40 постоянная ссылка ]
Это готовый сценарий к новой сказке!!! ^___^
Я в восторге!! Большое при большое спасибо тебе за такой чудесный подарок!
Прoкoммeнтировaть
афенфосмофоб. 22 августа 2012 г. 11:37:09 постоянная ссылка ]
Я надеюсь, что в будущем, ты выпустишь свою книгу рассказов. :3 У тебя есть талант, который ни в коем случае не нужно прятать. ;3
Читая твои рассказы, я забываю о проблемах, они дают понять, что в жизни есть ещё много хорошего.
Я очень рад, что такие светлые люди как ты существуют в жизни.
p.s. я люблю тебя, Мичи, ты чудо! ^_^
Прoкoммeнтировaть
Michiko aka Your Sun 22 августа 2012 г. 16:32:00 постоянная ссылка ]

Это готовый сценарий к новой сказке!!! ^___^
Я в восторге!! Большое при большое спасибо тебе за такой чудесный подарок!
Тебя ждут ещё 2^^ если ты дождёшься)Ты прости,что не написала их всё ещё..
Я надеюсь, что в будущем, ты выпустишь свою книгу рассказов. :3 У тебя есть талант, который ни в коем случае не нужно прятать. ;3
Читая твои рассказы, я забываю о проблемах, они дают понять, что в жизни есть ещё много хорошего.
Я очень рад, что такие светлые люди как ты существуют в жизни.
p.s. я люблю тебя, Мичи, ты чудо! ^_^
Уиии *_____* Насчёт рассказов я не уверена, но писать продолжать я буду)Потому что мне нравится писать)очень.правда­)И я очень рада,что тебе понравилось)
Я тоже очень люблю тебя,Акума-кун^^
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
афенфосмофоб. 25 августа 2012 г. 12:03:28 постоянная ссылка ]

Тебя ждут ещё 2^^ если ты дождёшься)Ты прости,что не написала их всё ещё..
жду не дождусь. ^_^ не извиняйся, такие шедевры требуют времени. :3
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~Мелодия слёз~ > Для Акумы-куна.  21 августа 2012 г. 05:25:21

читай на форуме:
пройди тесты:
Какая у тебя сила?
С Днём Рождения, Медисон!!!
Винкс
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх